饭店包厢预订排过元宵节

南京银梦客栈

  同事、亲友聚会碰头 昨“一桌难求”

  昨日是农历正月初八,节后上班第一天,同事朋友聚会和春节亲友聚会交叠,带来了杭城各大餐馆年后的新一轮消费高峰,往往“一桌难求”。据悉,各大餐馆、茶楼预订火爆,许多包厢预订已排到元宵节后。

  包厢预订排过元宵

  “当天订位置的话绝对订不到,而且,提前两三天预订位置也都没有了。”昨日,家住屏风街的李小姐想就近预订外婆家的包厢,打了三家分店的电话都订不到位子,外婆家餐饮连锁机构办公室主任裘晓华歉意地解释说,所有餐厅包厢已预订一空,部分包厢预订已到了正月十六七。

  事实上,不仅包厢预订一桌难求,就连大厅位置都要靠“抢”。“我们下午4点半开始迎客,可客人们4点就已开始在门外排队等候,有时刚迎客,叫号就叫到100多号。”裘晓华表示,春节餐饮消费异常火爆。

  各大餐馆均人气旺盛。昨日下午5时,知味观当晚座位已被“抢”空。此外,刘家香辣馆、新白鹿餐厅等大众类消费餐馆也都迎来年后新一轮客流高峰。张胡李龙虾馆总经理胡伟说,百井坊巷店从昨日下午5时到7时,就已翻了两次台,仍有近40位客人在等位。

  餐饮业内人士预计,正月十五杭州餐馆将迎来新一轮消费高峰。元宵节晚宴预订继续火爆,各大餐馆目前订座率超过95%。

  茶楼生意普遍火爆

  餐馆里一桌难求,茶楼也是生意火爆。昨日,记者从杭州各大茶楼了解到,春节长假茶楼销售额同比增加超过10%,茶楼座位预订紧俏。

  “这几天常和家人、朋友上茶楼坐坐。”湖畔居茶楼里客人楼先生告诉记者,就为这几天的惬意,他从年前就开始订位了。

  “今年春节茶楼生意很好,各家茶楼销售额都有10%-15%不同幅度上涨。”湖畔居茶楼负责人朱家冀说。昨日,记者从湖畔居、青藤、和茶馆了解到,新年以来茶楼生意一直火爆,大家庭聚会、开同学会等频繁。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定